0 просмотров

BossLogic создает фантастическое искусство Street Fighter 6, но не надейтесь на это

Capcom была очень занята обновлением Уличный боец ​​​​V с множеством новых бойцов и режимов, в надежде исправить неудачный запуск в 2019 году.И это добилось определенного прогресса, хотя некоторые люди, такие как художник BossLogic, уже задаются вопросом о продолжении.

Популярный художник, который в прошлом предлагал несколько работ по мотивам видеоигр, недавно всколыхнул Интернет увлекательным взглядом на то, что уличный боец может поставляться на PlayStation 5. На нем есть логотип системы, а также цифра «6», выделенная пламенем, привязанная к одной из перчаток Рю. Это фантастическое искусство, и вы можете увидеть его ниже вместе с «#SF6 скоро!»

Просто имейте в виду, что это не официальное подтверждение. Вскоре после того, как BossLogic опубликовал арт, уличный боец продюсер Ёсинори Оно похвалил его, но попросил больше времени на сиквел.

В своем твите Оно отметил: «Вау! Для меня большая честь, что вы выбрали @StreetFighter в качестве драгоценного камня для иллюстрации!» Но затем добавил: «Однако еще слишком рано, не так ли? Не могли бы вы подождать 10 лет…?»

Итак, нет, Уличный боец ​​​​6 является нет в трубопроводе, как SFV продолжает оставаться в центре внимания Оно. По крайней мере на данный момент. Кроме того, мы все могли бы использовать новый Темные охотники первый. Как долго мы ждали что один?

Статья в тему:  Режимы Co-op и Forge кампании Halo Infinite выйдут после релиза - Gamepur

Тем временем BossLogic проделал фантастическую работу с искусством, и мы задаемся вопросом, что огненный Рю сделал бы с таким противником, как Акума.

Уличный боец ​​​​V в настоящее время доступен для PlayStation 4 и ПК.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector