0 просмотров

Бобби Котик из Activision Blizzard переизбран генеральным директором в разгар продолжающихся споров

С тех пор, как Microsoft объявила о своем намерении приобрести Activision Blizzard почти за 70 миллиардов долларов, посыпались истории о токсичной культуре на рабочем месте и бесхозяйственности — и это справедливо.Противоречие, по-видимому, не сделало ничего, чтобы убрать Бобби Котика с его руководящей должности в качестве генерального директора, и его место было только что подтверждено голосованием акционеров. Уже было сказано, что он останется во главе до тех пор, пока Microsoft не возьмет на себя ответственность, и теперь это утверждение подтвердилось.

Согласно отчету о голосовании акционеров компании (через Rock Paper Shotgun), Котик был переизбран на свой пост в совете почти девятью голосами против одного. Конечно, были голоса против, и по крайней мере одна инвестиционная группа фактически рекомендовала голосовать против Котика в начале этого года. Тем не менее, результат удерживает Котика на своем месте, поскольку слияние с Microsoft продвигается вперед. По словам президента Microsoft Брэда Смита, прогресс там «двигается быстро».

Хотя голосование, возможно, и было в его пользу, Котик все еще находится в затруднительном положении. Нью-Йорк подает в суд на Activision Blizzard, в частности против Котика, утверждая, что он торопится со сделкой с Microsoft, чтобы избежать ответственности за многочисленные разногласия в компании. Тот факт, что сделка «продвигается быстро», выглядит для него не очень хорошо в этом отношении.

Статья в тему:  Массовые утечки Genshin Impact раскрывают заставки для новых персонажей Tighnari, Collei, Dori - Gamepur

Место Котика было не единственным недавним голосованием «за» акционеров Activision Blizzard. Группа также проголосовала за публичный отчет о дискриминации на рабочем месте. Собственное внутреннее расследование компании не выявило правонарушений — поди разберись. Голосование за надлежащий внешний отчет о его действиях — это меньшее, что здесь можно сделать.

Недавно были хорошие новости от Activision Blizzard. Команда QA в Raven Software, известная своей работой над Call of Duty: Warzone, еще в мае проголосовала за создание первого крупного союза видеоигр. Следующим для профсоюза является обсуждение контракта с Activision Blizzard на высшем уровне, чему может помешать продолжающийся режим Бобби Котика.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector