0 просмотров

Bloodborne 2 и Sunset Overdrive 2 появились на Amazon

В течение выходных Amazon Italy опубликовала несколько необъявленных списков игр, и некоторые из них включают названия, которые давно ожидались фанатами и пропали без вести на E3 2018.

Среди задействованных игр мы можем найти сиквелы, такие как Кровавый 2, который, по утверждению Amazon, будет выпущен к 31 декабря 2019 года. Закат овердрайв 2, несколько раз опровергнутый владельцем интеллектуальной собственности и разработчиком Insomniac Games, Borderlands 3 и новой итерации Splinter Cell.

Названия имеют дату выпуска и цену-заглушку, но тот факт, что они появляются из ниоткуда, намекает, по крайней мере, на тот факт, что ритейлер подготовил список в ожидании официального объявления (возможно, они ожидали, что оно появится в последний раз). Е3 тоже).

Помимо этого, в списках Amazon Italy также представлены Dark Souls Remastered для Nintendo Switch и Solaire of Astora amiibo, которые выйдут 31 августа 2018 года, и Media Molecule's Dreams, выпущенные 22 февраля 2019 года, в тот же день, что и Days Gone, что немного усложняет задачу. верить (через Twinfinite).

Таким образом, все это кажется огромной ошибкой, а не огромной утечкой. Страницы, вероятно, скоро исчезнут, но тот факт, что они есть у Amazon, возможно, является намеком на то, что что-то произойдет в определенный момент в будущем.

У Walmart Canada была аналогичная информация в те дни, и она оказалась надежной, по крайней мере, когда дело касалось Rage 2, поэтому лучше иметь в виду эту информацию в любом случае.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Игроков Destiny 2 уже раздражает новый игровой режим Trials of Osiris GameMAG
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector