0 просмотров

Безупречный пул Destiny 2 Trials of Osiris обновляется

В начале сезона «Потерянные» игровой режим «Испытания Осириса» претерпел серьезные изменения, призванные сделать игровой режим более увлекательным и доступным для игроков любого уровня подготовки. С первой неделей этих новых изменений в книгах кажется, что они имели успех, поскольку в игре приняли участие 750 000 игроков, а 250 000 игроков отправились на маяк.

Однако не все было хорошо, так как нужно было решить некоторые проблемы с балансировкой матчей, например, одиночные игроки, стоящие в очереди, подбирали команды безупречных игроков и вылетали. Пытаясь сбалансировать некоторые матчи, Bungie попыталась включить безупречный пул, который позволял игрокам, которые ходили на маяк во время 2-й недели испытаний, сопоставлять только других безупречных игроков.

Это изменение было в основном успешным для игроков более низкого уровня, пытающихся пройти безупречно или заработать некоторые награды, но сообщество игроков среднего и высокого уровня быстро выразило свое раздражение новой системой. Игроки утверждали, что сразу стало слишком сложно наслаждаться плейлистом после того, как он стал безупречным из-за соответствия только высококвалифицированным игрокам. Они также чувствуют, что не могут фармить оружие и материалы для адептов. Другая проблема заключалась в том, что игроки с более низкими навыками, которые действовали безупречно, попадали в гораздо более высокую группу навыков при попытке играть больше, что также наносило ущерб их опыту.

Статья в тему:  После выхода на Nintendo Switch Chrono Cross получит виниловый саундтрек, включающий новую музыку - Gamepur

Стремясь бороться с игроками высокого уровня, уничтожающими команды более низкого уровня, и поддерживать веселье, Bungie теперь будет ждать до воскресенья, чтобы включить безупречный пул. Это позволит игрокам в течение двух дней безукоризненно фармить трассы, оружие и материалы для адептов, не попадая в более высокую группу навыков. Однако после воскресенья у игроков более низкого уровня должно быть гораздо больше шансов посетить маяк.

Кроме того, в эти выходные в Испытаниях Осириса появится новый игровой режим. Trials Labs: Зона захвата создаст зону через 30 секунд после начала раунда, которую игроки могут немедленно захватить, чтобы выиграть раунд. Как всегда, вы можете просто уничтожить другую команду, но этот игровой режим должен не дать игрокам сидеть слишком далеко и способствовать большему количеству сражений в этом режиме.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector