0 просмотров

Animal Crossing: база игроков Pocket Camp — в основном женщины

Женщины составляют большинство Пересечение животных: Карманный лагерь игроков, по данным Nintendo.

Компания опубликовала гендерную разбивку своих Карманный лагерь пользователей во время презентации финансового брифинга, опубликованной на этой неделе. Карманный лагерь была выпущена в октябре 2017 года и имела большой успех, собрав 22 миллиона загрузок, сообщает Nintendo.С тех пор женщины-игроки составили высокий процент пользовательской базы — большинство из них — взрослые женщины.

«Это название вызвало интерес у многих женщин-покупателей к использованию этого приложения для смарт-устройств», — говорится в отчете Nintendo. «Посредством постоянных обновлений для добавления игрового контента и проведения еженедельных мероприятий мы стремимся создать сервис, в который потребители могут играть ежедневно, и который одновременно вносит финансовый вклад».

И это утверждение звучит правдоподобно: Nintendo только что выпустила еще один событие для Карманный лагерь, прямо по пятам своего последнего. Фестиваль готических роз Лотти стартовал сегодня утром, повторяя плохо принятое событие, выпущенное в прошлом месяце. Похоже, что Nintendo прислушивается к отзывам потребителей, обещая улучшенный опыт. Карманный лагерь игроки.

Продолжение событий и эксклюзивы принесут Карманный лагерь игроков в игру, но только если они все сделали правильно. Карманный лагерь игроки не хотят, чтобы их заставляли тратить деньги на предметы с ограниченным сроком действия, если в этом нет необходимости, и они не стесняются говорить об этом Nintendo.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Сегодня Харли Квинн торжественно появляется в Fortnite - Gamepur
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector