0 просмотров

Battlefield V перенесен на 20 ноября не из-за конкурса BO4 и RDR2

Кто из вас ожидал, что Electronic Arts примет какое-то решение об отсрочке запуска Battlefield V после того, как сообщение о плохих продажах предзаказа стало вирусным? Я уверен, что не многие из вас думали так. Сегодня Electronic Arts и DICE объявили, что дата выхода Battlefield V перенесена на 20 ноября. Ранее его запуск планировался на 19 октября (между Black Ops IIII (12 октября) и Red Dead Redemption II (26 октября).

В сообщении в блоге на веб-сайте Electronic Arts генеральный менеджер DICE Оскар Габриэльсон назвал несколько причин задержки — первые несколько из них — это улучшения, необходимые для основного игрового процесса, дополнительное время, которое команда разработчиков получит для внесения изменений в окончательную сборку. игра основана на отзывах сообщества Battlefield через открытое бета-тестирование.

Хорошая новость заключается в том, что даты открытого бета-тестирования Battlefield V остались прежними — 6 сентября. Вы, ребята, можете прочитать полное сообщение Оскара Габриэлсона ниже.

«Сегодня мы объявляем, что у Battlefield V будет новая дата запуска — 20 ноября 2018 года. Я хотел немного рассказать вам, как мы пришли к этой новой дате. Летом десятки тысяч игроков попробовали игру во время наших закрытых альфа-тестирований, а также на E3 и Gamescom, где мы были удостоены чести получить награды за лучшую многопользовательскую игру на обоих шоу.

Вы сказали нам, что наблюдаете повышенное внимание к командной игре, вы также чувствуете разницу в нашем обновленном движении игроков, и мы получаем много положительных отзывов об улучшенном обращении с оружием.

Вы также побудили нас внести существенные улучшения в основной игровой процесс, в том числе скорректировать темп игры, улучшить видимость солдат и уменьшить трение игроков. Многие из них вы увидите в открытом бета-тестировании, которое начнется 6 сентября.

Мы считаем, что у нас в руках одна из лучших игр Battlefield. Игра, которая отправит вас в эмоциональное путешествие через возвращение невиданных однопользовательских «Военных историй», глубокий многопользовательский опыт, Королевскую битву, а также наш новый онлайн-сервис Tides of War — путешествие по нескольким театрам военных действий Второй мировой войны, созданное для того, чтобы сохранить нашу сообщество вместе.

Поскольку открытое бета-тестирование не за горами, мы рады, что миллионы из вас присоединятся к нам и испытают игру. И мы полностью ожидаем увидеть еще больше отзывов о нас.

И именно поэтому мы переносим дату запуска. Мы собираемся потратить время на то, чтобы продолжить вносить некоторые окончательные корректировки в ядро. геймплей и убедиться, что мы действительно реализуем потенциал Tides of War.

Мы знаем, что перенос даты запуска означает, что нам всем придется немного подождать. Но мы собираемся не торопиться, чтобы убедиться, что мы делаем это правильно. Спасибо за вашу неизменную страсть и поддержку. Нам не терпится увидеть вас на поле боя всего через несколько дней».

На мой взгляд, это умный ход со стороны EA и DICE — им нужно было избежать прямой конкуренции Battlefield V с Black Ops 4 и Red Dead Redemption II. EA и раньше была в таком положении (Titanfall 2), но тогда они не предприняли корректирующих мер и заплатили большую цену.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Обновление Among Us Cosmicubes принесет новые роли, внутриигровой магазин и достижения - Gamepur
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector