0 просмотров

Bandai Namco обновляет 3D-игру для Nintendo

Сообщение на ResetEra показывает, что студии Bandai Namco принимают заявки на несколько новых списков вакансий, и эти списки относятся к проекту, на который заключен контракт с Nintendo. Один список вакансий предназначен для планировщика 3D-игры, а другой — для визуального художника. Есть еще один список, уточняющий, что игра предназначена для ремейка или ремастера, предполагая, что Nintendo хочет перевыпустить одну из своих старых игр на Nintendo Switch.

Не так много информации раскрывается о том, каким может быть римейк / ремастер, кроме того, что это игра в жанре экшн. Несколько комментаторов ResetEra предположили, что римейк/ремастер может быть для Kid Icarus Uprising для Nintendo Switch. Восстание изначально было игрой для Nintendo 3DS с Питом в главной роли.Он известен тем, что его поставил Масахиро Сакураи из Smash Bros, где он в конечном итоге стал культовым. Тем не менее, нет никаких реальных намеков или утечек на то, каким может быть ремейк/ремастер Bandai, это чисто умозрительно.

Списки вакансий также не обязательно означают, что игра скоро выйдет или будет анонсирована. Крупные игровые компании часто ищут новый набор талантов для нескольких игр на разных стадиях разработки. Эти недавние списки вакансий от Bandai могут быть либо для игры, которая почти готова к выпуску, либо для игры, которая все еще находится на очень ранней стадии цикла разработки. Игра может даже никогда не выйти в зависимости от разработки.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Дополнение Tiny Tina s Wonderlands Coiled Captors принесет новую добычу, локации и многое другое на этой неделе
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector