0 просмотров

Astral Chain продали 1 миллион копий, Platinum Games благодарит фанатов

Эксклюзив для Nintendo Switch отмечает высокие коммерческие показатели.

Астральная цепь

Последний отчет о доходах Nintendo показал, что Астральная цепь удалось продать более миллиона копий с момента запуска в августе прошлого года.

Директор игры Такахиса Таура отметил это событие в Твиттере и поблагодарил фанатов за их поддержку в выпуске этой новой интеллектуальной собственности.

В своем твите, написанном на японском языке, Таура отметил новость о том, что Астральная цепь находится в списке миллионов продавцов, что, вероятно, неожиданно для команды разработчиков и для него самого, и поблагодарил тех, кто поддержал их работу покупкой за последний год.

Список миллионов продавцов Nintendo Switch возглавляет Марио Карт 8 Делюкс, с момента запуска было продано более 22 миллионов копий. Меч и щит покемонов а также Особняк Луиджи 3 все вошли в него с сильными коммерческими выступлениями.

Хотя Platinum Games является хорошо известным и уважаемым разработчиком, не факт, что Астральная цепь будет иметь коммерческий успех.

Предыдущий эксклюзив Nintendo от студии, Замечательно 101, не оправдала ожиданий из-за крайне своеобразного геймплея и плохих продаж Wii U в целом. Однако это не остановило слухи о том, что порт Nintendo Switch довольно регулярно появляется в Интернете.

С тех пор студия выпустила несколько проектов, в том числе Square Enix. Нир Автоматы, но и не выпустил Чешуйчатый для Xbox One и Windows 10, поскольку Microsoft отменила его.

Статья в тему:  Апрельская линейка Xbox Game Pass включает Prey и Monster Hunter World - Gamepur

Астральная цепь как сообщается, имеет больше общего с Чешуйчатый чем вы могли бы поверить, в частности, его игровой процесс и оригинальный фэнтезийный сеттинг были связаны с отмененным проектом в прошлом, но Platinum Games всегда категорически отрицала это.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector