11 просмотров

Assassin’s Creed Valhalla включает убийства с помощью рентгеновских лучей, как в Mortal Kombat

Дополнение Assassin's Creed Valhalla: Легенда о Беовульфе

Кредо Убийцы Вальхалла включает в себя убийства с помощью рентгеновских лучей, которые будут происходить время от времени на протяжении всего игрового процесса. Новость подтвердил директор игры Бенуа Рише, отвечая на вопросы фаната в Twitter.

По словам Ричера, «это происходит во время игры» и «запускается игроком», как в Смертельная битва или же Снайперская элита серии. Фанат спросил, был ли это просто ролик для трейлера или геймплея, и это определенно ответило на вопрос.

Рентгеновский эффект должен служить ремаркой для особо эффектного геймплейного хода или зрелищного действия. Как видно на гифке ниже, разработчики показали это с помощью мгновенного убийства с воздуха с участием женской версии Эйвора, но мы не знаем, какие другие действия могут вызвать это.

Это лишь одно из изменений, примененных к Кредо ассасина Формула, так как Valhalla также избавится от большинства традиционных побочных квестов.

Ричер также упомянул, что команда «с нетерпением ждет возможности раскрыть больше информации в ближайшее время». Это означает новый Кредо Убийцы Вальхалла Демонстрация геймплея может состояться в ближайшее время или, по крайней мере, задолго до его запуска к концу года.

Предыдущее раскрытие с расширенным геймплеем и датой выпуска произошло в прошлое воскресенье на Ubisoft Forward. Ожидается, что новый Ubisoft Forward выйдет в ближайшее время, как сообщил генеральный директор Ив Гийемо во время трансляции, но дата пока неизвестна.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Сообщения о задержках с поставками VR указывают на релиз PlayStation VR 2 в 2023 году - Gamepur
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x