0 просмотров

Эйвор из Assassin’s Creed Valhalla чувствует себя хорошо, независимо от того, выбираете ли вы мужчину или женщину

Дополнение Assassin's Creed Valhalla: Легенда о Беовульфе

Кредо Убийцы Вальхалла предложит игрокам возможность играть за мужскую или женскую версию одного и того же персонажа, когда выйдет позже в этом году.

Это совершенно новый подход к главным героям для Кредо ассасина сага, которая предоставила возможность сыграть главную женскую роль в Одиссея хотя Кассандра — совершенно другой и независимый персонаж от своего брата Алексиоса.

Несмотря на первоначальные заявления от Ubisoft PR, Валгалла будет больше вышеупомянутого Одиссея, и это также требовало чего-то более глубокого и сфокусированного, когда дело касалось персонажей.

Режиссер-нарративный Дарби Макдевитт объяснила, что этот выбор не повредил становлению персонажа, поскольку это могло легко привести к стандартным диалогам и решениям, которые прекрасно работали бы в обеих версиях.

«Первое, что мы сделали, — это решили, что собираемся написать связного персонажа с целостной личностью», — сказал Макдевитт в ходе вопросов и ответов с фанатами.

Выбирая, как поступить с одним персонажем, основанным на двух разных версиях, команда Ubisoft Montreal хотела «создать персонажа со связной личностью, и чтобы все ответы, которые он дает в диалогах, по-прежнему попадали в диапазон».

«Так, например, — добавил режиссер, — если кто-то лгал вам, ваш персонаж мог просто указать ему на эту ложь или, может быть, воздержаться от разговора с ним, чтобы посмотреть, сможете ли вы получить от него больше информации или чтобы увидеть, к чему приведет эта ложь».

Статья в тему:  Cuphead: The Delicious Last Course разошлась на миллион копий быстрее, чем оригинальная игра - Gamepur

По словам Макдевитта, Эйвор существует «в связном пространстве и имеет связную личность, так что к тому времени, когда вы дойдете до конца нашей игры, независимо от того, какие небольшие пути вы прошли в игре, вы всегда будете чувствовать, что Эйвор был Эйвором. ».

В этом смысле «независимо от того, выберете ли вы мужчину или женщину, и оба варианта допустимы в нашей игре, вы всегда будете чувствовать, что Эйвор был последовательным и полным».

Разработчик считает, что ему удалось построить вокруг персонажа «крутую тайну и интригу», так что это будет еще и путь открытия этой тайны, а не только сама по себе история викингов, которая должна привлечь игроков.

Тайны также будут привнесены скандинавскими богами, которые, хотя игра сосредоточена на более приземленных вещах, по-прежнему будут играть роль в истории.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector