0 просмотров

Assassin’s Creed Mirage подтверждена как следующая игра в серии, дополнительная информация появится на Ubisoft Forward

Всего несколько дней назад в следующей игре Assassin’s Creed появились утечки. В то время сообщалось, что игра будет называться Assassin’s Creed Mirage, а главную роль в ней сыграет Басим из Valhalla. Теперь мы знаем, что по крайней мере эта часть отчета полностью верна.

Ubisoft сделала объявление в Твиттере через официальную учетную запись Assassin’s Creed — возможно, утечки привели к тому, что новость появилась немного раньше, чем планировалось изначально. «Assassin’s Creed Mirage — следующая игра Assassin’s Creed», — прямо говорится в твите, подтверждающем название. На сопроводительном изображении также видно, как Басим прыгает над толпой, что подтверждает его роль в игре. Кроме того, он обещает «рассказать [нам] больше 10 сентября на Ubisoft Forward». Витрина транслируется в эту субботу, начиная с 15:00 по восточному времени / в полдень по тихоокеанскому времени.

Когда Assassin’s Creed Mirage впервые просочилась в сеть, в отчете появились некоторые дополнительные детали, которые еще не были подтверждены Ubisoft. Говорят, что это более сфокусированная на скрытности запись, возвращающая серию к ее истокам, когда она выйдет весной 2023 года. В ней будет играть более молодой Басим, когда он был уличным вором, а еще не повышенным Скрытым. Также ходят слухи, что оригинальная игра Assassin’s Creed была переделана и будет включена в сезонный абонемент Mirage. Повторюсь, пока подтверждены только имя и образ Басима.

Статья в тему:  Трейлер One Piece Odyssey обещает новый взгляд на арку Алабасты и принцессу Виви - Gamepur

Однако это не единственное изображение Mirage, которое мы видели. Также были обнаружены иллюстрации для бонусного квеста под названием «Сорок разбойников», и концепция, безусловно, совпадает с игрой, в которой якобы играет роль молодого вороватого Басима. Еще раз, это не подтверждено со стороны Ubisoft, но похоже, что такой квест похож на то, что компания любит включать в свои сезонные абонементы, предварительные заказы и специальные издания. В любом случае, мы узнаем больше позже в этом месяце.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector