0 просмотров

Apex Legends Season 2 приносит новые прыжки и нерф больших патронов для дробовика

Новый сезон Apex Legends не за горами, а второй сезон их боевого пропуска должен дебютировать 2 июля. Вместе с ним появится множество нового контента, в том числе скины, новое оружие и новый герой в качестве вспомогательного персонажа Уотсон. .

Сегодня главный дизайнер оружия Шон Слэйбэк, известный как «Джейфреш», рассказал о некоторых изменениях в оружии, которые появятся в новом сезоне, а также о новом оружии L-STAR LMG в сообщении сообщества на Reddit.

Во-первых, было объявлено о двух новых прыжках, предназначенных для повышения мощности оружия, в большей степени ориентированного на боковое оружие, и сделать его более жизнеспособным в эндгейме.Снаряды Disruptor увеличивают урон, наносимый щитам, позволяя игрокам быстрее пробить защиту противника с помощью пистолета-пулемета Alternator и пистолета-пулемета RE-45, в то время как снаряды Hammerpoint делают то же самое с незащищенными врагами при использовании пистолета P2020 или Mozambique. Это решение, вероятно, является изменением, на которое ссылалась Respawn во время своей презентации EA Play, чтобы сделать так оклеветанный Мозамбик более жизнеспособным, наряду с другим вторичным оружием. Как только выйдет обновление, мы увидим, какой положительный эффект это даст личному оружию.

Обновления магазина энергии получат увеличение размера магазина.

L-СТАР

Respawn также улучшил многие из «менее популярных» видов оружия в игре, чтобы дать игрокам больше разнообразия на выбор в любой ситуации. Они отметили, что Kraber, Flatline, P2020, Alternator и Triple Take готовы к усилению.

Статья в тему:  Epic Games открывает новую студию с бывшими участниками Factor 5 GameMAG

Звезды дуги тоже меняются, и теперь они награждают игроков, успешно прикрепивших ее к врагам. Если игрок прикрепит его к противнику, он нанесет повышенный урон. Однако таймер детонации оружия увеличился, и игроки, находящиеся на грани взрыва, получают уменьшенный урон. Это изменение означает, что игрокам нужно правильно рассчитать время своих бросков, чтобы правильно прижать противника, а не полагаться на атаку оружия по области.

Появится новое золотое оружие, и оружие Airdrop теперь выглядит по-разному в зависимости от этапа игры, поэтому по мере затягивания игры должно выпадать меньше снайперов Kraber.

Наконец, большой вывод из заметок заключается в том, что максимальное количество стеков энергии увеличилось с 60 до 80, чтобы соответствовать легким и тяжелым боеприпасам, в то время как количество стеков дробовиков теперь составляет всего 16, а не 64. Эта корректировка, вероятно, будет иметь наиболее значительное влияние на игру, поскольку управление инвентарем для использования мощных возможностей дробовиков на ближней дистанции теперь станет более тактическим, поскольку игроки жертвуют большим количеством места для оружия.Из-за этой модификации мы можем начать видеть, как игроки предпочитают больше использовать личное оружие.

Хотя подробности о каждом из них полностью раскрываются до запуска второго сезона, сообщение Reddit дает некоторое представление о том, что разработчики хотят видеть в игре, стремясь найти больший баланс между всем оружием. Полные примечания выглядят следующим образом:

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Стелс в Skyrim стал еще хитрее с новым модом для подглядывания Gamepur
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector