0 просмотров

Apex Legends отмечает Хэллоуин возвращением режима «Бейся или бойся» и любимых режимов с ограниченным временем.

Olympus и Control возвращаются в этой месячной феерии.

Изображение через Respawn Entertainment

Следуя традиции, Apex Legends проводит еще одно ежегодное мероприятие в честь Хэллоуина, однако такого масштаба игроки еще не видели. Он представлен в виде переосмысленной игры «Бейся или бойся», и, как и его название, месячное событие также знаменует собой возвращение некоторых любимых фанатами игровых режимов. Лучше всего то, что участники увидят совершенно новый взгляд на старую карту и некоторые жуткие косметические предметы.

Начиная с 4 октября, Fight or Fright дебютирует с возрождением Shadow Royale, игрового режима, который позволяет павшим игрокам превращаться в «теневых» зомби, чтобы защитить товарищей по команде. Чтобы придать ему дополнительный намек на дух Хэллоуина, в этом режиме можно будет играть на невиданном ранее Olympus After Dark, поворот, который дает Olympus атмосферу кромешной ночи. Тем не менее, Shadow Royale не будет одинока в этом событии. Выяснилось, что «Борьба или страх» каждую неделю циклически проходит через старые временные режимы, а также «Бег с оружием» и «Контроль».

Говоря о контроле, фанаты должны ожидать, что LTM в стиле доминирования претерпит несколько изменений. В скором времени в каждом матче в определенное время в этом режиме появится MRB — предмет, позволяющий командам изменять свои точки возрождения. С добавлением Olympus after Dark его местоположение Hammond Labs также будет происходить ночью, и теперь говорят, что контрольное оружие поддерживает прицелы и прицелы Threat Scopes.

Статья в тему:  «Наследие Хогвартса» может выйти после следующего фильма «Фантастические твари», намекает Warner Bros. в выдержке из журнала

через YouTube Apex Legend

В трейлере события даже были отмечены некоторые изменения, выходящие за рамки игрового процесса. Каждую неделю игроки могут ожидать, что новые и возвращающиеся предметы на тему Хэллоуина появятся во внутриигровом магазине. Вкладка будет приветствовать дебют нечеткого, но устрашающего скина Смертоносного Тедди для Revenant, перекрашенного скина So Serious для Каустика и стального костюма Внутреннего Демона для Эша.Игра Fight or Fright продлится до 1 ноября, поэтому игрокам, желающим получить эти косметические предметы, необходимо будет приобрести их до окончания праздника.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector