0 просмотров

Apex Legends, кажется, возвращает культовую C.A.R. из Titanfall. Пистолет-пулемет

Titanfall 2 Apex Legends АВТОМОБИЛЬ SMG

Один из многих новых сюрпризов, которые появятся в 9-м сезоне Apex Legends, может быть чем-то, о чем не было официально объявлено. Во время обзоров грядущего режима «Арена» фанаты быстро заметили особую деталь на изображении, объясняющем механику магазина в этом режиме. На картинке виден запас оружия, которого в настоящее время нет в арсенале Apex Legends, и этот запас безошибочно принадлежит C.A.R. Пистолет-пулемет из Titanfall и Titanfall 2.

Если Respawn намеревается представить это оружие в Apex Legends, это будет отличной новостью для всех, кто играет в игру. Многим игрокам Titanfall нравится C.A.R. за то, что это простое в использовании и надежное оружие, и надеялись на его возвращение в основном с самого начала Apex Legends. Те, кто не знаком с Titanfall, просто могут насладиться совершенно новым оружием, добавленным в пул добычи Apex Legends, в дополнение к луку Бочек, представленному в 9-м сезоне. Это также станет первым разом, когда Respawn добавил два новых оружия в сезоне Apex Legends. , создавая хороший прецедент.

Нет никакой гарантии, что C.A.R. SMG будет добавлен в Apex Legends в предстоящем 9-м сезоне или когда-либо. Respawn часто тестирует оружие, легенды, механику и режимы внутри компании за много месяцев до того, как ввести их в игру. Некоторые из них так и не попали в живую сборку, как в случае с лентами с боеприпасами, которые были случайно показаны во время предварительного просмотра Wattson еще во втором сезоне.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Dragon Ball FighterZ получит сетевой код отката на PS5, Xbox Series X и ПК - Gamepur
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector