0 просмотров

Apex Legends Arenas в центре внимания в трейлере к запуску сезона 9: «Наследие»

Эш Мастер Арены

Apex Legends с момента своего создания в начале 2019 года всегда была игрой в жанре «королевская битва», и этим все сказано. Единственным выходом за пределы этого был ограниченный по времени режим Holiday Express, который каждую зиму представлял собой игру с контрольными точками. Ситуация резко меняется с появлением 9-го сезона: «Наследие», поскольку в Apex приходит Deathmatch. Новый игровой режим Arenas, организованный самой угрозой-роботом Эш, представляет собой режим смертельного боя 3 на 3, в котором даже будут свои собственные карты.

Карта экзопланеты Аренас

Первой картой Арены, которую мы действительно хорошо рассмотрели, была Exoplanet. Небольшая снежная тундра, окруженная высокими крутыми горами.Название Exoplanet было известно с помощью интеллектуального анализа данных некоторое время назад, но это первый случай, когда у игроков действительно есть визуальное представление.

Валькирия и лук Бочек

Трейлер также рассказал о новой легенде Valkyrie и впервые увидел составной лук Bocek в действии. Даже если это еще не геймплей, было определенно интересно увидеть первое дебютное оружие, не связанное с огнестрельным оружием, в такой последовательности.

Мираж Пение

Трейлер не был полностью дракой и жестокостью, он по-прежнему был полон причуд и милых манер персонажей, которых мы знаем и любим. Сезон 9: «Наследие» выходит 4 мая.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Этой весной в Lost Ark появятся два новых класса и два новых рейда - Gamepur
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector