0 просмотров

Animal Crossing помогла Nintendo продать больше консолей Switch, чем при запуске в Японии

New Horizons стала хитом: всего за три дня в Японии было продано 1,88 миллиона копий.

Пересечение животных: новые горизонты

Изображение через Nintendo

Пересечение животных: новые горизонты, выпущенная на прошлой неделе для Nintendo Switch, имела огромный успех для Nintendo. Мало того, что это был один из самых ожидаемых запусков 2020 года, новые данные показывают, что на прошлой неделе в Японии было продано больше консолей Switch, чем на момент запуска консоли.

Новые горизонты По данным японского игрового журнала, был самый успешный запуск любой игры для Switch в Японии: всего за три дня было продано 1,88 миллиона консолей. Фамицу. Это также вызвало огромный всплеск продаж новых консолей в Японии. Фамицу данные сообщают, что на прошлой неделе было продано более 392 000 единиц (цифра включает модели Switch и Switch Lite). Это более чем превышает 330 000 проданных во время запуска консоли.

Игра также возглавила чарты в Великобритании, сразу заняв первое место и с комфортом обогнав другой крупный релиз недели, Вечный дум. За первую неделю в Великобритании было продано больше копий, чем у всех остальных Пересечение животных игры вместе взятые.

Продажа Новые горизонты в США и Европе до сих пор не подсчитаны, но когда они будут, вполне возможно, что игра войдет в список 10 самых продаваемых Switch. №10 в списке, Особняк Луиджи 3, имеет 5,37 млн ​​продаж за весь срок службы, поэтому новейшая Пересечение животных игра с хорошими шансами попасть в список.

Статья в тему:  Обновление казино GTA Online недоступно более чем в 50 странах - Gamepur

Пересечение животных: новые горизонты уже вышла на Nintendo Switch.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector