0 просмотров

Amouranth отвечает на негативную реакцию по поводу покупок на заправочных станциях

Стример-суперзвезда Twitch Amouranth обратилась к спору, который ее поклонники подняли по поводу ее покупки двух заправочных станций на фоне продолжающегося повышения цен на заправочных станциях по всей стране.

В ноябре 2021 года Амурант, настоящее имя которой Кейтлин Сирагуса, вложила около 11 миллионов долларов в Circle K и 7-Eleven, чтобы сэкономить на налогах, что озадачило миллионы фанатов и прессу. Теперь некоторые люди обвиняют ее в том, что она покупает эти заправочные станции, чтобы обманывать клиентов.

Как сообщает Dexerto, фанатка написала Amouranth в Твиттере, что ей, как и остальным 1%, должно быть стыдно за то, что она занимается нефтяной промышленностью. Амурант поделилась скриншотом твита и объяснила, что она не несет ответственности за повышение цен на газ, которые в настоящее время в большинстве штатов составляют 5 долларов за галлон или более.

«Заправочные станции, вероятно, подпадают под «распределение» товара. Увеличение количества заправок, вероятно, снижает стоимость заправки», — сказала она. «Если вы нефтяная компания и решите «поднять цену на заправке», вы быстро обанкротитесь, потому что вы не можете просто в одностороннем порядке решить поднять цену на недифференцированный товар».

Некоторые из причин повышения цен на газ связаны с тем, что Европа и США запретили импорт нефти из России из-за ее продолжающегося вторжения в Украину, предложение нефти не поспевает за спросом и отсутствием альтернатив российской нефти, хотя это и составляло на 14% мировых поставок нефти в прошлом году. Amouranth, покупающий две заправки, не должен быть добавлен в список.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Новое событие Pokémon Snap может появиться в Pokémon Go - Gamepur
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector