0 просмотров

После падения отложено до конца 2021 — начала 2022 года.

Команда хочет обеспечить бесперебойную работу на всех платформах.

Изображение через Vertigo Games

Разработчик Vertigo Games сегодня объявил, что его предстоящая совместная VR-игра After the Fall отложена. Первоначально выпуск игры был запланирован на лето 2021 года, но теперь она не будет выпущена до конца этого года, а одна версия полностью перенесена на 2022 год.

Мультиплатформенный релиз After the Fall для платформ PlayStation VR, ПК VR и Oculus Quest 2 теперь состоится в конце 2021 года. Дата релиза не установлена, но это, по крайней мере, указывает на то, что игра выйдет в этом году. Первоначальная версия игры для Oculus Quest была отложена до 2022 года, и неизвестно, когда именно она будет запущена.

Хотя Vertigo Games неясно объясняет причину этой задержки, похоже, что в основном она связана с функциональностью кроссплея, с которой разработчик хочет запустить игру.Каждая из систем, которые игра выпустит в этом году, сильно различается и требует большой работы, чтобы функционировать вместе и обеспечивать плавный совместный игровой процесс, за которым гонится Vertigo Games.

After the Fall — это кооперативный VR-опыт для четырех игроков, в котором игроки пробиваются сквозь полчища врагов в постапокалиптическом мире. Разнообразие врагов означает, что каждое столкновение отличается, и игрокам нужно будет использовать способности каждого персонажа в своих интересах, если они хотят остаться в живых.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Дата выхода VR среди нас потенциально просочилась - Gamepur
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector