2 просмотров

28-й Кубок Максимуса Tetris 99 будет посвящен теме Pokémon Legends: Arceus

В пятницу Nintendo объявила, что Tetris 99, классическая игра жанра Battle Royale, основанная на сопоставлении плиток, перейдет к Pokémon Legends: Arceus в преддверии запуска предстоящей игры, который намечен на 28 января. 28-й Кубок Максимуса Tetris 99 будет проходить с С 20 по 24 января те, кто заработает 100 очков события, откроют эксклюзивную для события тему покемонов.

Nintendo не раскрыла саму тему, но мы, вероятно, увидим ее в действии по мере приближения даты начала мероприятия. Когда Nintendo анонсирует новые кубки Maximus, компания обычно загружает кадры игрового процесса на свой канал YouTube с эксклюзивной темой каждого кубка за несколько дней до начала каждого события.

Кубки Maximus из Tetris 99 обычно показывают, что устройство сопоставления плиток сотрудничает с различными франшизами видеоигр. Ранее в игре были как события, так и темы, связанные с Metroid Dread, Monster Hunter Rise и Mario Party Superstars. Эти темы обычно состоят из художественных работ, которые дают вам что-то приятное для просмотра, пытаясь избежать слишком высокого расположения тетромино.

В последнее время у франшизы Pokémon также было множество кроссоверов. Серия Superstar ранее сотрудничала с французским производителем хрусталя Baccarat для производства множества дорогих коллекционных предметов. Pokémon Go также представил поп-звезду Эда Ширана в рамках специального выступления в конце 2021 года.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Разработчики Pokemon Go обещают изменения после возмущения сообщества Gamepur
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x