0 просмотров

10 Minutes of Catherine: Fully Body Gameplay раскрыт в английском дубляже

Мы можем посмотреть на 10 минут Кэтрин: Полное тело первый час в новом геймплейном трейлере. Мы не особо разбираемся в геймплее, основанном на головоломках, но мы видим, как строится история, и смотрим на игровой движок.

Кэтрин: Полное тело представляет собой обновленную версию оригинальной игры, Екатерина. В этом зрелом платформере-головоломке главную роль играет Винсент Брукс, который все еще не решается жениться на своей давней подруге Кэтрин. Однажды ночью на своей любимой остановке он встречает женщину по имени Кэтрин, и у них роман на одну ночь. История следует за серией выборов, в которых Винсенту приходится выбирать между двумя женщинами. Ночью Винсенту снится, что ему нужно взобраться на массивную башню, и если он упадет, то умрет в реальной жизни. Сюжет предлагает игроку множество вариантов, в том числе решать все более сложные платформенные головоломки.

Разработчики впервые анонсировали обновленную игру в декабре 2017 года. Будет несколько новых особенностей игрового процесса, в том числе новые сюжетные элементы, такие как третий любовный интерес по имени Кэтрин/Рин, а также сетевой соревновательный режим. Catherine: Full Body уже вышла в Японии 14 февраля, но североамериканская и европейская версии игры должны выйти 3 сентября.

Вы можете предварительно заказать игру прямо сейчас для PlayStation 4. Она должна быть выпущена как полноценная игра, поэтому рассчитывайте заплатить 59,99 долларов за стартовую версию и 79,99 долларов за премиум-версию. Премиум-издание поставляется с плюшевой овечкой, металлическим футляром для игры, коллекционной коробкой, компакт-диском с саундтреком и артбуком в твердом переплете.Те, кто предварительно закажет стандартную стартовую игру, также получат металлический футляр для игры вместе с физическим компакт-диском.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Ошавотт - Pokémon Go в День сообщества покемонов в сентябре 2021 года - Gamepur
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector