0 просмотров

Сегодня начинается 0-й сезон Splitgate с новой картой, полным боевым пропуском и режимом «Заражение».

Сплитгейт

Разработчик 1047 Games наконец-то обнародовал свое большое объявление на Gamescom, в котором говорится, что «0-й сезон» Splitgate начинается сегодня. Арена-шутер Halo-meets-Portal теперь имеет 100-уровневый боевой пропуск, в отличие от гораздо меньшего пропуска, который появился в начале открытого бета-тестирования. Сезонное обновление также включает новую карту под названием «Станция Карман» и игровой режим, знакомый фанатам Halo.

Разработчики описывают станцию ​​Карман как «самую красивую карту», ​​которую они когда-либо делали; она кажется большой по масштабу, с красной и синей темой, многочисленными коридорами, снайперской вышкой и открытым центром, что, безусловно, делает ее похожей на карту арены Halo. Если этого было недостаточно, чтобы добавить к Halo-ness Splitgate, новый игровой режим Contamination должен сделать свое дело — аналогично типу игры Infection в Halo, в этом режиме «зараженные игроки» будут убивать противоположную команду, вооруженную дробовиком. добавить их в свои ряды.

Боевой пропуск 0-го сезона Splitgate

Сам боевой пропуск сезона 0 выглядит довольно обширным, в нем есть оружие и скины персонажей, а также эмоции, титулы и сплиткойны.В боевом пропуске игроки будут выполнять бесплатные и премиальные задания, а это означает, что игрокам придется заплатить немного сплиткойнов за более крутые награды. Но это не должно быть трудной задачей для миллионов игроков, которые запрыгнули на Splitgate, особенно если у них есть Сплиткойн, чтобы не использовать свои реферальные коды.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Надежная утечка Diablo 4 раскрывает классы, тон, PvP, совместную игру, влияния Diablo 2 - Gamepur
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector