0 просмотров

До рассвета — как спасти или убить каждого персонажа

До рассвета

Когда в августе 2015 года вышла «Дожить до рассвета», я не знал, чего ожидать. Однако после того, как я поиграл в нее, она легко стала одной из лучших игр для PS4, когда-либо созданных в моих книгах. Игроки могут убить или спасти всех восьми главных героев в игре или любую их комбинацию. В итоге вы можете убить трех персонажей и спасти пятерых или убить семерых и спасти одного. Сегодня я расскажу, как именно вы можете убить и спасти каждого персонажа, а не то, что вы пытаетесь убить Эмили или что-то в этом роде, верно?

Предупреждение: Это, наверное, само собой разумеется, но впереди большие спойлеры. Вы захотите отказаться сейчас, если хотите пройти игру вслепую. На самом деле, если вы хотите пройти игру вслепую, зачем вы искали это в Google?

Как убить или спасти каждого персонажа

Вы можете найти полный список персонажей ниже и главы, в которых они умирают. Если вы хотите, вы можете прокрутить вниз, чтобы узнать, как их спасти, но решите ли вы предотвратить или избежать их смерти, полностью зависит от вас.

Статья в тему:  Apex Legends — как исправить код ошибки 100 — Gamepur
Название характераАктерВозможные главы смерти
Саманта ГиддингсХайден ПанеттьериГлава 10
Джош ВашингтонРами МалекГлава 10
Майкл МанроБретт ДалтонГлава 10
Джессика РайлиМиган МартинГлава 4, Глава 10
Эшли БраунГаладриэль СтинманГлава 9, Глава 10
Кристофер ХартлиНой ФлейссГлава 8, Глава 9
Эмили ДэвисНиколь БлумГлава 8, Глава 10
Мэтью ТейлорДжордан ФишерГлава 6, Глава 10

Саманта Гиддингс

Саманта Гиддингс, более известная как актриса, сыгравшая ее, Хейден Панеттьери, является одним из трех персонажей, которые могут умереть только в десятой главе «Дожить до рассвета». Фактически, она, вероятно, единственный человек, который несет ответственность (прямо или косвенно) за большинство спасенных и потерянных жизней.

В финальной сцене игры Сэма можно спасти, преодолев напряженную ситуацию с Майком, Ханной и другими живыми персонажами. Если вы хотите, чтобы Сэм выжил, убедитесь, что происходит следующее:

  • Пройти Не двигайся сегмент, когда Майк говорит: «Не двигай ни хрена мускулом…»
  • Пройти Не двигайся сегмент после того, как половица ручьями и Вендиго приближается к Сэму.
  • Когда предоставляется возможность, игроки должны Спасти Майка, вместо Run to Switch.
  • После спасения Майка игроки должны пройти Не двигайся чтобы избежать Вендиго.
  • Когда предоставляется возможность, игроки должны Скрывать вместо Run to Switch.
  • После побега Эшли/Эмили игроки должны пройти еще один Не двигайся чтобы избежать смерти.
  • Когда появится другой Вендиго, выберите вариант Скрывать вместо Беги.
  • Пока Майк пятится к двери в хижину, игроки должны пройти финальное Не двигайся.
Статья в тему:  Warframe - Как сделать идеальную поимку животных - Gamepur

Джош Вашингтон

Единственный способ спасти Джоша Вашингтона, мастерски сыгранного Рами Малеком (он же Мистер Робот), — это найти конкретную подсказку, играя за Сэма в главе 10. Когда Майк и Сэм направляются в логово Вендиго, она и Майк упадет в воду возле водяного колеса. Направляйтесь налево от водяного колеса и заберитесь на уступ, найдя на земле дневник Ханны. Перелистните все страницы, и Джош Вашингтон будет пощажен. В качестве альтернативы, если вы очень злы на Джоша за все его махинации, вы можете не найти дневник, и он будет убит. Это единственный способ убить или спасти Джоша в «Дожить до рассвета».

Майкл Манро

Майкл Манро, которого играет Бретт Далтон из «Агентов Щ.И.Т.», не будет жить или умирать в зависимости от своих собственных действий, вместо этого его судьба в «Дожить до рассвета» будет решаться Сэмом. Чтобы не убить Майка, игроки должны следовать инструкциям по спасению Сэма, которые подробно описаны ранее в этом руководстве. Смерть Майка может быть вызвана следующим:

  • Если Сэм потерпит неудачу первым Не двигайся сценарий, Майк спасет ее, пожертвовав собой.
  • Сэм должен выбрать Спасти Майка если / когда вариант представлен.
  • Если Сэм побежит к выключателю до того, как Майк покинет каюту, он умрет.

Джессика Райли

Первый момент, когда Джессика Райли может умереть в «Дожить до рассвета», — это глава 4 после того, как ее вытащили из хижины, которую она делит с Майком. Она будет жить или умереть в зависимости от решений игрока, преследующего ее в роли Майка, и от того, насколько эффективно (или неэффективно) игроки реагируют на QTE (быстрые события).

  • Если игроки выбирают Следуй по пути, обходи, шимми а также Следовать по пути, Джессика умрет.
  • Она живет, если вы выберете Ярлык риска, Прыжок вниз, Прыжок а также Снижение риска, и передайте один QTE.
Статья в тему:  Warframe - Локации K Drive Races - Gamepur

Вторая возможность для Джессики умереть — во время 10-й главы, хотя она просыпается в шахтах в 9-й главе, если пережила события 4-й главы.

Игроки могут спасти или убить Джессику, если Мэтт жив в главе 10. Как всегда, вы можете получить желаемый результат, выбрав следовать или игнорировать следующие инструкции:

  • Услышав крик Вендиго, если игроки решат Беги вперед, Джессика умрет.
  • После выбора опции «Скрыть» игроки должны пройти Не двигайся сегмент, чтобы спасти Джессику.
  • После сегмента «Не двигаться» игроки должны пройти однократное QTE, чтобы спасти Джессику и Мэтта.
  • Когда Вендиго преследует, игроки должны выбрать Спрятаться вместе спасти Джессику.
  • После выбора режима «Прятаться вместе» игроки должны пройти последний этап. Не двигайся сегмент, чтобы спасти Джессику.

Если Мэтт умрет в главе 6, Джессике придется самостоятельно преодолевать шахты в главе 10, и она сможет выжить только в том случае, если игроки примут все правильные решения. Если вы хотите, чтобы Джессика умерла, вы можете просто сделать противоположное:

  • Выберите вариант, чтобы Скрывать вместо «Попробуй запустить».
  • Игроки должны пройти Не двигайся сегмент после того, как Джессика прячется.
  • Выберите вариант, чтобы Прорвать вместо «Попробуй запустить».
  • Пройти финал Не двигайся сегмент, находясь на уступе.

Эшли Браун

Судьбу Эшли Браун, озвученную Галадриэль Стайнман, могут решить игроки в главах 9 и 10. Хотя события предыдущих глав могут немного усложнить сохранение ее жизни.

Статья в тему:  Warframe - Гайд по местам появления Tusk Thumper - Gamepur

Если Эмили укусил вендиго в главе 8, Эшли всегда заметит укус. Майк попытается застрелить Эмили, а Эшли будет его подстрекать. Не стреляйте в Эмили, если вы хотите, чтобы она жила, очевидно, но стреляйте в нее, если вы одержимы идеей сделать так, чтобы спасти Эшли было легче в главе 10.

Что бы ни случилось, если Эшли увидит укус Эмили, спасти Эшли в 10 главе будет немного сложнее, но ни в коем случае невозможно. Например, если вы примете все QTE и решения, которые нужны Сэму, чтобы пройти через финальную сцену 10-й главы, Эшли будет жить, если вы вытащили ее из 9-й главы.

Играя за Эшли в главе 9, игроки могут легко обеспечить ее безопасность, выбрав вариант «Воссоединиться с группой» вместо «Исследовать голос». Однако выбор «Исследовать голос» приведет вас к Тотему потери, и вы все равно сможете спасти Эшли, никогда не взаимодействуя с люком. Просто продолжайте идти, выбрав опцию «Выпадающий список» в конце пути. Если вы каким-либо образом взаимодействуете с люком, Эшли будет убита.

Эшли также может умереть в главе 10, но это полностью зависит от того, как вы разыгрываете свои карты, управляя Сэмом. Выполните следующие шаги, чтобы спасти Эшли.

  • Если вариант когда-либо будет представлен, вы должны выбрать Спасти Эшли.
  • Сэм не должен бежать к переключателю, пока Эшли не выйдет из кабины.
  • Если вы побежите к переключателю, а Эшли все еще находится в хижине, она умрет.
  • Успешное выполнение всех шагов по спасению Сэма также спасет Эшли.
Статья в тему:  Все банды Ночного города в Cyberpunk 2077 - Gamepur

Кристофер Хартли

Хотя Крис может умереть только в Главе 8 и Главе 9, события в Главе 6 необходимы для поддержания его жизни.

В шестой главе Крис и Эшли будут привязаны к стульям и сидят за столом, а у Криса будет доступ к пистолету. Ему будет предложено выбрать между собой и Эшли, прежде чем две верхние пилы убьют их обоих. Если Крис сделает выбор, пилы якобы остановятся. Если он не сделает выбор, он и Эшли будут казаться мертвыми, хотя на самом деле они оба живы.

Чтобы спасти жизнь Криса в главе 8, игроку лучше всего либо застрелиться, либо просто ничего не делать и позволить времени истечь. Что бы вы ни делали, не выбирайте вариант «Стрелять», направляя пистолет на Эшли, или Крис мертв в главе 8. Это решение нельзя отменить.

Однако даже если вы сделаете правильный выбор в главе 6, Крис все равно может умереть в главе 8. Узнав, что Джош пропал в сарае, Вендиго преследует Криса и Незнакомца. Незнакомец умрет в любом случае, но Крис сможет выжить только в том случае, если игроки правильно выполнят все QTE в сцене погони обратно в хижину. Когда Крис прибудет в Хижину, Эшли откроет ему дверь, спасая ему жизнь, только если он не стрелял в нее в Главе 6.

Статья в тему:  Dragon Ball Z: Kakarot — новый способ заново испытать Dragon Ball - Gamepur

В главе 9, когда группа направляется в туннели, есть шанс, что Крис останется. Если он не останется, а останется с группой, с Крисом все будет в порядке. Чтобы гарантировать безопасность Криса в главе 9, убедитесь, что Эшли выбирает Успокоить, а не Запросить.

Если игроки выбирают вариант «Запросить», Крис может жить или умереть в зависимости от следующих вариантов:

  • Если Эшли умерла у люка, Крис должен Воссоединиться с группой жить, а не исследовать голос.
  • Если Эшли не коснулся люка, а Крис это сделал, он будет убит обезглавливанием.
  • Если Эшли проигнорировала люк, Крис может сделать то же самое, и оба останутся живы.
  • Если Эшли проигнорировала люк, Крис может полностью проигнорировать голос и перегруппироваться с остальными.

Эмили Дэвис

Когда «Дожить до рассвета» впервые вышла, множество игроков активно пытались убить Эмили, что является комплиментом Николь Блум, актрисе озвучивания. На самом деле, эта статья названа так, потому что я почти уверен, что некоторые люди захотят увидеть, как Эмили погибнет самым эффектным образом, но я также расскажу вам, как ее спасти.

В главе 4 важно, чтобы Эмили выбрала Хранить сигнальный пистолет вместо того, чтобы передать его Мэтту. Это позволяет игрокам защищать Эмили от Вендиго в главе 8, не давая ей укусить. Если Эмили не укусил Вендиго, Эшли никогда не обнаружит укуса, и они не поссорятся. Кроме того, сделав правильный выбор вместе с Мэттом в главе 6, игроки также могут спасти его.

Статья в тему:  Где взять Вестан Мосс в Warframe - Gamepur

В главе 8, после того как Незнакомец дает Эмили сигнальные ракеты и она падает в шахту, игрок может убить или спасти Эмили, пройдя или провалив серию QTE. Если хочешь, чтобы она жила, ударь их всех. Если хочешь, чтобы она умерла, пропусти их всех.

  • Пройдите первые несколько QTE в начале погони за Вендиго.
  • Иди направо вместо того, чтобы выбрать Идти налево. Не уверен, что это имеет значение, но я знал, и она выжила.
  • Пройти Не двигайся сегмент после подъема на лифте.
  • Пройдите еще несколько QTE, пока Эмили не заберется на конвейерную ленту.
  • Выберите вариант, чтобы Спрыгнуть конвейерную ленту, если вы хотите, чтобы Эмили жила.
  • Если у Эмили есть Ракетница, стреляйте из нее в Вендиго, чтобы не быть укушенным.
  • Пройдите еще несколько QTE, и Эмили будет свободна и свободна для главы 8.

Позже в главе 8, если Эмили укусил Вендиго, Эшли обнаружит укус, и жизнь Эмили окажется в опасности. Игроки могут легко избежать убийства Эмили, просто не стреляя в нее.Просто дайте времени истечь, когда Майк направляет пистолет на Эмили.

В главе 10 Эмили можно спасти, если игроки сделают все правильные ходы с Сэмом, пройдя все Не двигайся сегменты и выбор правильных вариантов. Однако есть способы, которыми Эмили может умереть, если игроки ошибутся.

  • Если возможность Спасти Эмили когда-либо появится, игроки должны выбрать его, чтобы сохранить ей жизнь.
  • Как только Эмили выйдет из кабины, она будет в безопасности до конца игры.
  • Если игроки Беги, чтобы переключиться прежде чем Эмили выйдет из хижины, она умрет.
Статья в тему:  Как получить лунную драгонлилию в Warframe - Gamepur

Мэтью Тейлор

Помимо Джессики, Мэтт является вторым игроком, который может умереть в «Дожить до рассвета», с первой возможностью его смерти в Главе 6. Также стоит отметить, что выбор простого способа спасения Мэтта подвергает Эмили повышенной опасности, поэтому шаги, описанные ниже, предназначены для чтобы спасти Мэтта и уберечь Эмили от укуса Вендиго в главе 8. Конечно, вы можете просто провалить эти шаги, если хотите, чтобы он умер.

  • Когда у Эмили есть выбор, Хранить ракетница вместо Give.
  • Когда у Мэтта есть выбор, Перейти к безопасности вместо Спасти Эмили.
  • Если игроки выберут «Спасти Эмили» дважды, Мэтт умрет, если у него нет Ракетницы.
  • Эмили переживет падение в любом случае, поэтому лучше сразу же прыгнуть в безопасное место.

Если он пройдет главу 6 живым, Мэтта больше не увидят до главы 10. В главе 10, если Джессика все еще жива, он воссоединится с ней в шахтах, и оба персонажа должны пройти несколько QTE и сделать несколько правильный выбор, чтобы выжить.

  • Игроки должны выбрать Скрывать, а не «Беги вперед», чтобы спасти Джессику.
  • А Не двигайся сегмент должен быть пройден, как только вы скроетесь.
  • После сегмента «Не двигаться» необходимо пройти QTE, иначе оба персонажа умрут.
  • Далее игроки должны выбрать Спрятаться вместе вместо Покинуть Джессику.
  • Финал Не двигайся сегмент должен быть пройден, чтобы оба игрока выжили.
Статья в тему:  Warframe - Как сделать идеальную поимку животных - Gamepur

Если Мэтт один в шахтах, потому что Джессика умерла в главе 4, игроки должны выбрать примерно те же вещи, хотя они будут сформулированы немного по-другому. Общая идея будет состоять в том, чтобы Прячься, не двигайся, продолжай бежать, а также нажмите на один финальный QTE. Сделайте все это, и Мэтт доживет до рассвета.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector