8 просмотров

Realm Royale Wiki — советы по оружию, классу, бою, способностям и многому другому

Realm Royale — это бесплатная игра в жанре «королевская битва» от третьего лица, в которой вы выбираете один из 5 классов и соревнуетесь с другими игроками. Каждый из этих классов обладает уникальными способностями и легендарным оружием. В этом вики-руководстве по Realm Royale вы можете найти последние советы по различным темам, связанным с игрой, таким как классы, оружие, способности и т. д. Игра перенесет вас в битву в реальном времени, похожую на PUBG и Fortnite. Единственная разница заключается в классах, где игроки могут играть с разными способностями и стилем игры.

Руководство по оружию, рейтингу и доспехам

  1. Типы брони, характеристикиА такжеБонус: В этом руководстве вы можете найти информацию о различных доспехах и их характеристиках. Вы можете собирать части доспехов в грабежах, сундуках и из ящиков с припасами.
  2. Система рейтинга: Realm Royale имеет рейтинговую систему, которая начинается с бронзы и идет до бриллианта. Опытные игроки также могут соревноваться за звание Мастера и Великого Мастера.
  3. Список оружия и статистика урона: Оружие очень важно в Battle Royale, в этом руководстве вы можете найти список оружия и его характеристики урона.

Крафт, Руководство по классам, Советы и подсказки

  1. Класс убийц: вы можете найти информацию, статистику и подробности об улучшении класса ассасинов в этом руководстве.
  2. Класс воина: в этом руководстве вы можете найти информацию, статистику и сведения об улучшении класса воина.
  3. Мастер-класс охотника: в этом руководстве вы можете найти информацию, статистику, советы и сведения об улучшении класса охотника.
  4. Класс инженера: В этом руководстве вы можете найти информацию, статистику, советы и подробности об улучшении класса инженера.
  5. Маг Класс: в этом руководстве вы можете найти информацию, статистику, советы и сведения об обновлении класса мага.
  6. Руководство по созданию: Крафт/Ковка — необходимый элемент игры Realm Royale, с помощью которого вы можете создавать легендарные предметы.
  7. 6 дополнительных советов / приемов, чтобы выжить и победить: Это руководство предлагает вам несколько важных советов и приемов, которые помогут вам побеждать в матчах.
Статья в тему:  Все типы противников-боссов-лососей и слабые места в Splatoon 3 s Salmon Run - Gamepur

Графические советы

  1. Как разблокировать и повысить FPS: Если вы столкнулись с проблемой низкой частоты кадров, обратитесь к этому руководству, где вы найдете настройки для улучшения графики Realm Royale.

Следите за обновлениями.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x