0 просмотров

Полный игровой список Mortal Kombat 11

Эмбарго на Смертельная битва 11 поднялся, а это значит, что журналисты, у которых было время поиграть с игрой, могут начать говорить о ней и давать как можно больше отзывов. Один из наиболее важных вопросов, которые задают игроки, — кто попал в полный состав? У нас есть этот список для вас, так что вы можете увидеть, если ваш любимый Смертельная битва персонаж попал в последний релиз.

Полный состав Mortal Kombat 11

Барака

Таркатан с самыми острыми клинками, Барака возвращается в строй как опасный противник. Он служит Внешнему Миру и верен всем, кто просит об этом, особенно если они заинтересованы в том, чтобы дать ему хороший бой. Он, несомненно, один из самых жестоких персонажей в списке с несколькими действительно смертельными случаями. Он впервые появился в мортал комбат 2, так что у него богатая история, несмотря на то, что ему нечего сказать.

Кэсси Кейдж

Кэсси впервые появилась в предыдущей игре. мортал комбат х, как ребенок Джонни и Сони.Она унаследовала больше, чем боевые навыки своего родителя, например, древнюю способность отца светиться зеленым. Помимо всего прочего, она способный боец, сделавший себе имя в бою. Смертельная битва вселенной как более или менее лидер нового поколения защитников Земного Царства. Она победила Шиннока в конце предыдущей игры.

Статья в тему:  Monark - Как выбраться из запертой комнаты в здании второго года обучения - Gamepur

Цетрион

Она новый персонаж, входящий во франшизу, и она на стороне Кроники в режиме истории игры. Она сестра Шиннока и дочь Кроники и служит богиней природы и жизни. Она может использовать различные элементы, такие как земля, огонь, вода и воздух, в своих боевых действиях против своих противников, что делает ее смертельным противником.

Д’Вора

Д'Вора впервые появились в Мортал Комбат 10. Она служила советником Милины, пока не была раскрыта как предательница, перешедшая на сторону Котала Кана в конце. Ее похожий на жука внешний вид хорошо помогает ей в бою, поскольку она использует множество приемов и призывает маленьких союзников на помощь в бою.

Эррон Блэк

Эррон Блэк — смертоносный наемник, примкнувший к Внешнему Миру и впервые появившийся в Мортал Комбат 10. Он опытный стрелок, который часто использует в бою свой пистолет и винтовки, иногда рикошетя от различных поверхностей, прежде чем они поразят цель. Для тех, кто хочет почувствовать вкус старого запада, Блэк — ваш выбор.

Герас

Герас — еще один член команды Кроники, дебютировавший в Мортал Комбат 11. Одна из его уникальных способностей позволяет ему изменять пески времени, давая ему возможность воспроизводить свои предыдущие ходы, телепортироваться, останавливать время, чтобы его персонаж не атаковал противника, и многое другое.

Джейд

Джейд была защитницей Земного Царства, которая стала одной из мертвых, вынужденных служить под началом Куан Чи, подобно другим главным героям, погибшим во время событий Мортал Комбат 9. Несмотря на то, что она нежить, она возвращается со многими из своих наборов приемов и своим фирменным посохом.Изначально она служила другом и защитником Китаны и впервые появилась в Мортал Комбат 2.

Джеки Бриггс

Джеки Бриггс — дочь Джакса, и у нее такой же агрессивный стиль боя, что и у ее отца. Она служит Земному царству со своей лучшей подругой Кэсси, хотя ее отец Джакс этого не одобряет. Тем не менее, она борется с теми, кто хочет разрушить ее дом. Наряду с ее жестокими приемами ближнего боя, она использует множество огнестрельного оружия, чтобы помочь ей.

Статья в тему:  Гайд по элитным специализациям в Guild Wars 2: издание Heart of Thorns - Gamepur

Джакс

Джакс, один из первых защитников земного царства, сражался вместе с Джонни Кейджем, Лю Кангом, Кунг Лао и Соней, когда Райдан впервые попросил их о помощи. К сожалению, его верность привела к его смерти, и он служил рабом нежити под началом Куан Чи, пока Царство Земли не спасло его в Мортал Комбат Х. Теперь он хочет жить простой жизнью, но, похоже, не может уйти от конфликта слишком долго, прежде чем испачкать руки. Джакс впервые появился в Мортал Комбат 2.

Джонни Кейдж

Джонни Кейдж был в сериале с самого начала. Смертельная битва игра. Он дерзкая кинозвезда из Голливуда, который сначала не верил, что сверхъестественные вещи реальны, а позже стал главным персонажем в сериале. Он был одним из немногих выживших защитников Земного царства. Смертельная битва 9 и продолжал играть руководящую роль в Мортал Комбат Х.

Кабал

На протяжении всей запутанной истории Кабала в Смертельная битва серии, он служил как хорошим, так и плохим. В мортал комбат 9, официально он был хорошим, пока не умер, а затем его забрали как одного из воинов-нежити Куан Чи. Теперь он вынужден служить темному колдуну и служить Преисподней вместе с другими заключенными в тюрьму защитниками Земного царства. Он использует пару мечей-тростей и модификации тела, чтобы увеличить свою скорость во время боя.

Статья в тему:  Расположение всех NPC и персонажей в Fortnite Chapter 3 Season 2 - Gamepur

Кано

Лидер клана Черного Дракона, Кано настолько безжалостен, насколько это возможно в этой серии.У него и Сони Блейд был соперник с тех пор, как он впервые появился в первом Смертельная битва игра. С правой стороны у него имплантированный роботизированный глаз, из которого он может стрелять лазерами. Одно из его фирменных движений позволяет ему свернуться клубочком и броситься на противника, что дает ему уникальный прием в бою.

Китана

Бывшая «дочь» правителя Внешнего мира, Шао Кана, она считала, что всегда была законной наследницей правителя. Однако позже она узнала, что Шао Кан убил ее отца, когда она была маленькой, и стал правителем. Теперь она служит защитником Земного царства, хотя тоже умерла в конце Смертельная битва 9, и теперь вынужден служить одним из приспешников Куан Чи.

Коллектор

Коллектор дебютирует в Мортал Комбат 11. На данный момент у нас не так много подробностей об этом персонаже, но мы знаем, что он проживает во Внешнем мире и служит ему. Он жаждет увеличить свое богатство и попытается раздавить любого, кто выступает против его увеличения.

Котал Хан

После ухода Шао Кана новым лидером Внешнего мира стал Котал. Несмотря на то, что он новый лидер Внешнего мира, он не хочет расширять свою территорию. Он доволен тем, что правит ею, а не выступает против других. Этот выбор делает его полезным правителем, поскольку Земное царство может оставаться в мире. Однако мало кто видел его таким же, как родной дом, и поэтому возникла гражданская война во главе с дочерью Шао Кана, Милиной. Он дебютировал в Мортал Комбат Х.

Кунг Лао

Кунг Лао впервые появился в мортал комбат 2, другой шаолиньский монах, напротив Лю Канга. Тем не менее, он работает немного по-другому, так как он не полагается на свои ноги, используя свои кулаки и свою заостренную шляпу, чтобы разделать своих противников. Он тоже умер в конце Смертельная битва 9 и теперь служит под командованием Куан Чи воином-нежитью, вынужденным выполнять его приказы.

Статья в тему:  Как поймать бабочку-павлина в Animal Crossing: New Horizons - Gamepur

Лю Кан

Райден считал Лю Канга победителем турнира Mortal Kombat в Мортал Комбат 9. Однако по сюжету он хотел, чтобы Лю Канг ушел в отставку, а тот этого не сделал, и Райден был вынужден убить его, чтобы время изменилось. Когда он умер, он вернулся благодаря Куан Чи и теперь с радостью служит ему, намереваясь отомстить Богу Грома.

Нуб Сайбот

Когда он был среди живых, он был известен как оригинальный Саб-Зиро. Теперь, вернувшись благодаря Куан Чи, он теперь известен как Нуб Сайбот, тень самого себя. Он обладает множеством новых способностей, включая нового теневого компаньона, который помогает ему в бою. В этой игре он служит вместе с Кроникой, чтобы помочь ей вернуть временную шкалу в исходное состояние.

Райден

Бог Грома Райден поклялся защищать Царство Земли. В Смертельная битва 9 он получил видение от себя из будущего о том, как выиграть турнир и помешать Шао Кану захватить власть. Однако его выбор на протяжении всей сюжетной линии привел к множеству новых смертей, и временная шкала стала совсем другой. Кроника показала себя, чтобы восстановить баланс и вернуть временную шкалу в ее надлежащее состояние.

Скорпион

Один из оригинальных ниндзя из Смертельная битва, Скорпион был бывшей тенью, которую Куан Чи воскресил из мертвых. У него была кровная месть с оригинальным Саб-Зиро, потому что Скорпион считал, что убил весь его клан, когда их уничтожил Куан Чи. Он узнал об этой истине и отвернулся от Преисподней, теперь служа вместе с Земным Царством и даже работая с новым Саб-Зиро.

Статья в тему:  The Division 2: Комплекты снаряжения — «Настоящий патриот», «Постоянная директива» и «Жесткая проводка» - Gamepur

Скарлет

Скарлет впервые появилась в Смертельная битва серия во второй игре как глюк. Она официально дебютировала в качестве игрового персонажа в Смертельная битва 9 как боевик из DLC. Она возвращается в лоно как персонаж, показанный в основном списке. Она использует кровь, чтобы улучшить свои боевые способности, и даже использует кровь своего противника, чтобы причинить ему физический вред.

Соня Блейд

Оригинальный персонаж из первых Смертельная битва, Соня Блейд видела много вещей, которые служили вместе с Райденом и пытались спасти Земное царство. Она была одной из немногих выживших после Смертельная битва 9 и научила свою дочь Кэсси Кейдж всему, что знает. Она привела ее в отряд специального назначения Земли и была главной любовью Джонни Кейджа.

Ниже нуля

Саб-Зиро — еще один известный ниндзя, показанный на протяжении всей игры. Смертельная битва франшизы, который использует ледяные способности и замораживает своих противников. Он был вовлечен в игру с самого начала. Смертельная битва и с самого начала соперничала со Скорпионом. Было два Саб-Зиро: первый умер от Скорпиона, а позже стал Нуб Сайботом. Другой — младший брат оригинала, который в Смертельная битва 9 стал киборгом, но вернулся в нормальное состояние благодаря тому, что его спасли другие защитники Земного царства.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Где найти амулет в виде полумесяца в Diablo 2: Resurrected - Gamepur
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector