0 просмотров

MLB The Show 21: Какого босса программы 4-го иннинга выбрать?

Программа 4-го иннинга открылась в MLB The Show 21 1 июля. В игре три новых босса, и игроки MLB The Show могут получить одного бесплатно, достигнув 25-го уровня в программе. Итак, кого выбрать: Вандера Франко, Кристи Мэтьюсон и Эдди Мюррея? Давайте посмотрим на три карты, а также наши рекомендации.

Взгляд на боссов 4-го иннинга

Прежде чем мы выскажем свое мнение, давайте посмотрим на атрибуты трех боссов, начиная с Вандера Франко:

Странствуй Франко

Кристи Мэтьюсон

Эдди Мюррей

Рекомендации

Пока что это самый сложный вызов, и тому есть несколько причин. Во-первых, все три карты имеют ОБЩ 99, а это означает, что каждая из них может быть потенциальной картой «конечной игры». Во-вторых, у всех троих очень солидные характеристики.

Давайте попробуем разобрать каждого, начиная с Франко. Инфилдер Rays обладает фантастическими контактными характеристиками, а также солидной силой и алмазным полем.Кроме того, Франко может играть на трех разных позициях: SS, 2B и 3B.

Мэтьюсон обладает фантастическими характеристиками, и если сравнить эту карту с уровнем V, у этой карты с ОБЩ 99 максимальная выносливость, плюс K/9 и BB/9 более 100. У Мэтьюсона также есть хороший микс из пяти полей, озаглавленный сумасбродством. , фастбол середины 90-х и крученый мяч.

Статья в тему:  Как выполнить «Извлечение яда» в World of Warcraft: Shadowlands — Gamepur

Наконец, Эдди Мюррей обладает потрясающими способностями к ударам, которые поначалу соответствовали игре Даймонда. И, как и Франко, Мюррей также умеет наносить удары.

Всем трем есть что понравиться, и с кем-то из них трудно ошибиться. Однако мы склоняемся к Франко по нескольким причинам. Во-первых, Франко — очень всесторонняя игра, так как эта карта Future Stars имеет отличные характеристики ударов и игры. Кроме того, скорость и универсальность Франко, безусловно, тоже помогают.

Наконец, Франко — наш выбор, потому что есть некоторые недостатки в выборе Мэтьюсона или Мюррея. Во-первых, у Мэтьюсона нет мощного четырехзаходного станка или грузила, которые есть у других кувшинов, таких как Вида Блю, Эдвард Кабрера и Гарретт Кроше. Кроме того, в репертуаре Мэтьюсона нет ни резака, ни слайдера, две ноты, которые имели бы большое значение.

А что касается Мюррея, то его карта действительно хороша. Но с 96 OVR Джима Тома, плавающего вокруг, трудно сойти с ума от этого предмета 99 OVR, особенно с учетом того, что атрибуты контакта и силы Тома почти максимальны при параллельном уровне V.

Мы пойдем с Франко, но, честно говоря, все три карты в целом неплохие. Но, на наш взгляд, трудно ошибиться, взяв звезду в процессе создания.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Новые коды Club Penguin (ноябрь 2022 г.) - Gamepur
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector