0 просмотров

Кто озвучивает Immortals Fenyx Rising?

Если вы играли в Assassin’s Creed: Odyssey, вы узнаете многих из этих актеров озвучивания.

Скрин через Ubisoft

Immortals Fenyx Rising — последнее приключение Ubisoft в открытом мире, созданное разработчиками Assassin’s Creed: Odyssey. Во время вашего путешествия, чтобы спасти греческих богов, вы встретите голоса, которые вы можете узнать из различных медиа (фактически многие из Odyssey), а также некоторые новые. Во время прохождения игры обязательно прислушивайтесь к голосам этих актеров. Вот список самых узнаваемых голосов, которые вы можете найти в игре.

Элана Дункельман

Элана Дункельман — голос женской версии Феникса, главного героя игры.Она озвучивала нескольких персонажей в Assassin’s Creed: Odyssey и появлялась в Assassin’s Creed: Origins, но более известна своими выступлениями на телевидении. Она сыграла Мэгги-призрак в Отель Трансильвания телесериале и появился в «Звездном пути».: Открытие. Она также снималась в комедии ужасов 2019 года. Готовы или нет.

Тайрон Сэвидж

Тайрон Сэвидж — другая сторона Феникса, мужская версия. Его единственная другая заслуга в видеоиграх была в Assassin’s Creed: Odyssey в роли Алкивиада, но поклонники фильмов «Американский пирог» могут узнать его по Американский пирог: Бета-хаус. Как и Дункельман, он наиболее известен своими телевизионными персонажами, происходящими из Тотальная драма, Рэдволл, а также Ветер в моей спине.

Арис Атанасопулос

Арис Атанасопулос играет греческого бога Гермеса в Immortals Fenyx Rising. В то время как он также предоставил свой голос греческому населению в Assassin's Creed: Odyssey, его единственная другая заслуга в видеоиграх. Его самые известные появления из Спасая надежду, напряжение, и Джаббар Сильный в 99.

Уильям Гринблатт

Уильям Гринблатт играет Лигирона, опытного брата Феникса, а также озвучивает различных неигровых персонажей в Assassin’s Creed: Odyssey. Скорее всего, вы узнаете Гринблатта по канадскому телесериалу. Жизнь с Дереком, Паутина лжи, Линия, или же Картер.

Мелиссанти Махут

Мелиссанти Махут озвучивает Афину в Immortals Fenyx Rising. Если вы играли в Assassin’s Creed: Odyssey, вы бы знали ее как голос Кассандры, главной героини этой игры. Она также появляется в Assassin’s Creed: Origins в качестве различных NPC, что дополняет ее заслуги в видеоиграх. Вы также узнаете ее в Конкурс песни Евровидение: Сага об огне, Другой я: Потерянные души, а также В процессе перевозки.

Элиас Туфексис

Элиас Туфексис — голос Прометея. Если вы играли в Assassin’s Creed: Odyssey, вы могли узнать его голос, так как он играл Леонидаса и Николаоса.Однако его самая заметная роль — голос главного героя Deus Ex Адама Дженсена. Туфексис имеет обширную историю голосов в видеоиграх, он также появлялся в Call of Duty: Black Ops 4, Death Stranding, The Last of Us: Part II, Marvel’s Spider-Man, Fortnite, Dying Light и многих других. Вы также можете услышать его в греческом аниме Netflix, Кровь Зевса.

Майкл Миранда

У Майкла Миранды есть два кредита в Бессмертных, это Капитан и Оракул. Он также появляется в Assassin’s Creed: Odyssey в качестве различных NPC, и вы можете услышать его голос в другой грядущей игре Ubisoft, Far Cry 6. Помимо видеоигр, Миранда появилась в Тринадцать друзей Оушена, Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца, и появлялся в различных телевизионных шоу, таких как Меня зовут Эрл, Морская полиция: Лос-Анджелес, а также CSI: Исследование места преступления.

Даниэль Матмор

Даниэль Матмор озвучивает Зевса в Immortals Fenyx Rising и играет философа Сократа в Assassin’s Creed: Odyssey. Он также появляется в Deus Ex: Mankind Divided и Far Cry 2 в качестве различных NPC. Вне игр он появился в одном из эпизодов Взятый серии, Штамм, а также Тайные операции.

Луиза Патикас

Роль Афродиты исполнила Луиза Патикас. Она появляется в Assassin's Creed: Odyssey как различные NPC и Арлесса Изольда в серии Dragon Age. Ее голос также можно найти в Xenoblade Chronicles, Fable III и Мойру Поллок в известном британском сериале. Улица Коронации.

Питер Поликарпу

Питер Поликарпоу — голос Гефеста в Immortals Fenyx Rising, а в Assassin’s Creed: Odyssey играл роль Геродота. Он также был различными NPC в Assassin’s Creed: Origins и играл Пожирателя смерти в играх «Гарри Поттер и лощина смерти». Помимо видеоигр, он, вероятно, наиболее известен своими выступлениями в Тиран, Оклахома!, а также Чистая кожа.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Как получить мифриловый кинжал в начале игры Bravely Default II - Gamepur
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector