0 просмотров

Как получить ключ-карту через заключенного в Desperate Measures — Call of Duty: Black Ops Cold War

Отчаянные меры — напряженная миссия в Call of Duty: Black Ops Cold War. Вы играете за Беликова, русского двойного агента, и пытаетесь провести Адлера и Белла в сильно укрепленное здание. Для этого вам понадобится ключ-карта.

В начале миссии вам следует кое-что сделать, разговаривая с Адлером. Скажите ему, что вы доберетесь до заключенного в комнате для допросов, так как вы можете использовать его позже. После этого у вас встреча с некоторыми высокопоставленными русскими, и вы должны сказать Горбачеву, чтобы он отдавал ключ-карту от бункера только тому, кому он доверяет. Затем он передаст его Харькову. Если вы не хотите перепрограммировать ключ-карту для себя, вы можете вместо этого получить ее в Харькове.

Карта отчаянных мер

Теперь идите в комнату архивов и взломайте замок. Внутри есть охранник, поэтому тихо выведите его и взломайте замок в комнате сзади. Здесь вы можете узнать некоторую информацию о заключенном и его семье.

После этого проберитесь в комнату для допросов и поговорите с заключенным. Скажите ему, что у вас есть информация о его семье и что КГБ планирует их забрать. Если он поможет вам, вы обеспечите их безопасность. Затем скажите ему убить Чаркова для вас. Затем вы можете открыть его наручники и выйти из комнаты.

Статья в тему:  Все внутренности и как их заработать в Warframe - Gamepur

Чарков войдет в комнату, чтобы допросить его, и заключенный убьет его, прежде чем его застрелит охранник. Войдите в комнату и скажите охраннику уйти и никого не пускать внутрь, затем возьмите ключ-карту с тела Чаркова. Теперь вы можете поговорить с человеком у двери, и он откроет ее, позволяя вам спуститься в подвал и впустить Адлера и Белла.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector