0 просмотров

Как играть за Костальтына в Total War: Warhammer 3 — все квесты, способности, уникальные юниты и многое другое

Управляйте верой Кислева, руководя Великим Православием вместе с Костальтыном.

  • Крис Давенпорт
  • 16 февраля 2022 г.
  • РуководстваTotal War: Warhammer III

Скриншот от Gamepur

Костальтин — второй легендарный лорд Кислева, и он предлагает совершенно иной опыт, чем царица Катарин. Ожидайте немного борьбы в начале, чтобы создать свою империю, но середина и конец игры могут быть похожи на Царицу Катарину, если вы сможете выжить.

Игроки начнут без особых поселений — Замок Александронов — это поселение с четырьмя слотами на западном побережье Страны Троллей, и в нескольких минутах ходьбы от того места, где начинается Принц Демонов. Захват остальной части Страны Троллей — достаточно простая задача в первые несколько ходов, но это все еще не дает Великому Православию доступа к чему-либо выше Т3. Стремление объединить Анклав Дружина, который удерживает Эренград, — один из способов выбраться из этой колеи ранней игры.

Квесты

Горящая жаровня

Пылающая Жаровня — сильный предмет, который поможет поднять Великое Православие с земли, и будет доступен, как только Костальтин достигнет 10-го уровня. В этом квесте Великое Православие столкнется с армией темных эльфов из пятнадцати человек, а темные эльфы будут в наступлении. Однако нет времени размещать юниты и разрабатывать стратегию, поэтому вы ведете битву в тылу, и у вас нет времени на перестановку юнитов.

Статья в тему:  Гайд по особым событиям третьего сезона Sea of ​​Thieves «Флаги дружбы» — испытания, награды, даты — Gamepur

Две противные гидры идут сзади и наблюдают за колдовством, направленным на то, чтобы сломить ряды перед атакой. Если вы сможете остановить натиск темных эльфов, игроки будут щедро вознаграждены уникальным предметом.

Способности

Хотя Костальтын начинает в сложной ситуации, у него есть несколько уникальных способностей, которые можно разблокировать. Волшебный вассал дает ему взрывной огненный шар, который может сломать ряды перед атакой, а также он обладает целым рядом баффов лидерства, которые делают его войска почти непобедимыми.

Большое преимущество, которое он имеет, заключается в православии и преданности, двух ключевых игровых механиках фракции Кислева. Обладая способностью резко увеличивать количество преданности, получаемой за ход, Великое Православие может часто использовать способности Родины, предлагая руку помощи в трудные времена, чтобы изменить ход кампании.

Уникальные юниты

Поскольку Костальтын делит фракцию с двумя другими героями, у него нет уникальных юнитов.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector