32 просмотров

Что такое Камень Мира в Diablo 2: Resurrected?

В Diablo II: Resurrected у Единого Зла есть две цели: освободить всех трех братьев и осквернить Камень Мира. Несмотря на то, что это главная мотивация для Мефисто, Диабло и Баала, Камень Мира может немного сбивать с толку. В конце концов, это объект, пропитанный историей и знаниями, начиная с самого начала человечества.

Происхождение мирового камня

До Великого Зла или Архангелов существовали Татамет и Ану. Ану был первым существом в творении, человеком, который хотел лучшего будущего для вселенной. Вскоре после своего проявления он решил очиститься от всего зла. В результате этой чистки родился Татамет.Татхамет был первоначальным Единым Злом, многоголовым драконом, чьи головы в конечном итоге превратились в семь Великих зол. Эти двое сражались на протяжении тысячелетий, пока оба не умерли, порождая рай и ад, ангелов и демонов.

Однако после своей смерти Ану оставил Камень Мира. Его цель состояла в том, чтобы быть центром Творения, основой для всех реальностей и возможностей. Им хотели управлять и ангелы, и демоны. Ангелы хотели способствовать росту и порядку, а демоны хотели порождать разрушение и хаос. Ангелы построили вокруг него Крепость Пандемониум, чтобы защитить его, и крепость много раз переходила из рук в руки из-за вечного конфликта.

В конце концов, однако, группа мятежных ангелов и демонов (во главе с Инариусом и Лилит) устала от сражений и использовала Камень Мира, чтобы создать вокруг него карманное измерение, названное Святилищем. Там они спрятали Камень Мира на горе Арреат и позволили ему сформировать мир вокруг себя. Со временем Святилище станет миром нефалемов и людей, потомков ангелов и демонов.

Статья в тему:  Как разблокировать дополнительные слоты для оружия в Tiny Tina s Wonderlands - Gamepur

Роль в Diablo II

Важным поворотным моментом в Вечном Конфликте стало восстание Меньшего Зла и захвата Первородного Зла в Санктуарии. Это темное изгнание привело к тому, что Диабло оказался ниже Тристама в первой игре Diablo, а Мефисто и Баал оказались в Закаруме и Луте Голейне в Diablo II. Однако даже самые сильные люди борются с Первородным Злом, поэтому троица в конце концов стала достаточно сильной, чтобы вырваться из своих тюрем и начать новое нападение на небеса. Теперь, сражаясь в Санктуарии, а не в раю или аду, Первородные Злы обратились к Камню Мира, чтобы дать им преимущество. В конце концов, камень создал этот мир, поэтому, если бы они вложили в камень свою силу, они могли бы превратить все человечество в новую демоническую армию.

Несмотря на все усилия героя и уничтожение Первичного Зла, персонаж игрока не успел остановить порчу Баала.Это подтолкнуло Тираэля к уничтожению Камня Мира, чтобы убедиться, что его влияние не обратило жителей Санктуария во зло, защищая добро в человечестве.

Последствия его коррупции

Потеря Камня Мира сильно осложнила вечный конфликт. Топографически он превратил гору Арреат в кратер. Кроме того, варварские народы, защищавшие этот район, потеряли свои дома и свою культуру. Его разрушение разбросало их по всему миру.

Хотя действия Тираэля не позволили демонам развратить человечество, он все же был наказан за уничтожение такого могущественного артефакта. Многие ангелы предпочли бы уничтожить человечество, чем уничтожить Камень Мира. Тираэль был приговорен к пожизненному заключению за свое решение.

А когда дело дошло до Diablo III, отсутствие Камня Мира значительно облегчило Азмодану призыв огромных армий демонов, чтобы захватить Санктуарий во имя ада. Кроме того, даже в виде осколков испорченный теперь Камень Мира оказывает негативное влияние на землю (см. сюжет Diablo: Immortal). Оба случая заставили новых героев дать отпор демоническим силам в надежде не только спасти Санктуарий, но и доказать ангельскому совету ценность человечества.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Гайд по подземелью Lost Ark Abyss: Aira s Oculus - Gamepur
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x