15 просмотров

Call of Duty: Modern Warfare Season Six — новые персонажи, изменения карты Warzone, дата выхода и многое другое

Шестой сезон Call of Duty Modern Warfare приносит знакомые лица, а также изменения в Верданске.

Изображение через Infinity Ward

С окончанием альфа-тестирования Call of Duty: Black Ops Cold War можно подумать, что ничего нового в текущей игре Call of Duty, Modern Warfare, не будет, пока игра не будет выпущена. У разработчика Infinity Ward другие планы. Обновление для Call of Duty Modern Warfare будет запущено, чтобы шестой сезон стал доступен для всех игроков, начиная с 29 сентября.

Шестой сезон представит новый боевой пропуск с совершенно новыми персонажами и другими наградами, а также новые изменения на карте Warzone, Верданск. Оба новых персонажа знакомы, если вы играли в миссии кампании Modern Warfare, но они еще не стали доступными для игры спустя почти год после релиза. Шестой сезон представляет Фару и Николая в качестве игровых персонажей.

Новый персонаж: Фара

Фара, командующая Освободительными силами Урзикстани, была ключевой частью кампании, и ее можно разблокировать в качестве игрового персонажа, купив боевой пропуск шестого сезона. За нее можно будет играть на уровне 0 с несколькими дополнительными скинами и наградами для персонажа, которые станут доступны после завершения боевого пропуска.

Новый персонаж: Николай

Николай — всеми любимый классический персонаж, впервые появившийся в Call of Duty 4: Modern Warfare и вернувшийся в инсталляции 2019 года.Николай – лидер Химеры, ЧВК в составе альянса, и давний друг капитана Прайса. Николай — это награда за достижение 100-го уровня боевого пропуска шестого сезона, и игроки могут разблокировать дополнительные скины и награды, выполняя миссии оператора.

Статья в тему:  Как работает кроссплатформенный прогресс в Rocket League? Геймпур

Новый игровой режим: Armored Royale

Вариант королевской битвы, который дает каждому отряду в игре бронированный грузовик с башней, прикрепленной к крыше, а также серьезное бронирование. Отряды автоматически возрождаются, пока их грузовик не будет уничтожен. Последний отряд, выживший в конце, как и в обычной королевской битве, становится победителем.

Ротация оружия

Наземные ящики с добычей и припасами теперь оснащены совершенно новым оружием. Сюда входят старые и новые чертежи, 6 обычных, 10 необычных, 13 редких, 18 эпических и 24 легендарных варианта оружия.

Многопользовательские карты

В обновление шестого сезона также включены четыре бесплатные многопользовательские карты.

  • Станция (Карта перестрелок) — железнодорожная станция Кастовия является фоном для этой новой арены для перестрелок.
  • Трансляция (6 на 6) — эта карта, возвращаясь из Call of Duty 4: Modern Warfare, появилась на карте Warzone Verdansk и официально появилась в многопользовательской игре с обновлением шестого сезона.
  • Mialstor Tank Factory (6 на 6 и 10 на 10) — более крупная из многопользовательских карт, на ней могут одновременно играть до 20 игроков. CQB будет лучше всего на этих картах в помещении, а на улицах будет преобладать дальнобойное оружие.
  • Берега Верданска (Наземная война) — эта карта представляет собой пригород, расположенный через замерзшую реку Гора от международного аэропорта Верданска. Вы видели его в Warzone, теперь сыграйте на нем в Ground War.
Статья в тему:  Borderlands 3 - Руководство квеста Mali Wannabees - Должны ли вы убить Макса или Ракса? Геймпур

Новые режимы, испытания и вызовы

  • Серия убийств подтверждена – Как и в случае подтверждения убийства, игроки должны собирать метки, чтобы победить, но в этом режиме игроки также будут зарабатывать серии убийств, собирая метки. Серии убийств можно заработать дважды за одну жизнь, и они не сбрасываются после смерти.
  • Стрелковая игра TDM – Игра с оружием, в которой вы совершаете убийство из каждого оружия, и оно циклически повторяется, но вы просто продолжаете циклически переключать оружие, пока одна или другая команда не достигнет цели убийства.
  • Штаб-квартира: перестрелка – То же, что и обычный штаб, но игроки также будут зарабатывать очки за убийства, а также за удержание штаба.
  • Hardpoint: холмы и убийства – Как и в случае с перестрелками, игроки будут получать награды за удержание целей, а также за убийства.
  • Девять испытаний для изучения – Испытание джаггернаутом, гонка на квадроциклах или вертолете или свободное перемещение. Новые побочные миссии зарабатывают XP быстрее.

Изменения карты зоны боевых действий

С момента начала Warzone в Верданске произошло несколько изменений, таких как новый туннель, поезд, зиплайны и, конечно же, открытие стадиона в центре карты. Каждый из них освежает карту, создавая новые области, в которых игроки могут сражаться, а также грабить, когда впервые заходят в игру.

Шестой сезон принесет изменения карты через подземные туннели. Подробности о том, как они будут включены в Верданск, не разглашаются, но из трейлера ясно, что добавляются туннели, подобные тем, что находятся под аэропортом. Сообщается, что у Захаева есть подпольная сеть операций в Верданске, которая только что была обнаружена.

Статья в тему:  Все команды в Roblox Bedwars - Gamepur

Что касается того, где на карте будут расположены туннели, то, похоже, это путь метро под большой частью карты со станциями в разных местах. На карте, показанной в трейлере, показана трасса, идущая под центром города, огибающая стадион, въезжая в карьер и возвращаясь по кругу через ангары аэропорта, набережную и возвращаясь в центр города. Это может быть либо быстрый способ для игроков путешествовать по этой области карты на метро, ​​либо длинное укрытие для игроков, которым нужно спрятаться. Нам придется подождать до 29 сентября, чтобы узнать наверняка.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x